Обработка персональных данных, Отказ от ответственности

1. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ КЛИЕНТОМ:

1.1. При регистрации на сайтах www.bronoskins.com, www.bronocloud.com (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, контактный номер телефона. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.
При онлайн записи на установку в розничный (франчайзинговый) магазин BRONOSKINS Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, номер контактного телефона и электронный адрес.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «БРОНОСКИНС» (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «БРОНОСКИНС» в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу на почту admin@bronoskins.com с указанием документа удостоверяющих личность и сведения подтверждающие факт обработки персональных данных Продавцом. Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу admin@bronoskins.com с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1. Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях: регистрации/авторизации Клиента на Сайте; обработки и учета Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом; оценки и анализа работы Сайта; информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок до момента отзыва данных Клиентом.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен отписаться от получения уведомлений используя ссылку отписки в любом из полученных им писем.

1.3.3. Продавец вправе предоставлять Клиенту и пользователям www.bronocloud.com информацию о сделанных заказах и покупках Клиента в розничных (франчайзинговых) магазинах BRONOSKINS по запросу использовав контактный номер телефона через онлайн форму на сайте www.bronocloud.com

2. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ И ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ПРОДАВЦОМ:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора (в том числе договора концессии) с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя на сайтах www.bronoskins.com, www.bronocloud.com и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайтах в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ КЛИЕНТОМ

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайтах bronoskins.com, bronocloud.com

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента или полностью удалить данные Клиента с сайтов www.bronoskins.com, www.bronocloud.com

4. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ООО "БРОНОСКИНС":

4.1. Размещаемая на страницах сайтов bronoskins.com, bronocloud.com (в дальнейшем Сайт) информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

4.2. Вся информация предоставляется в исходном виде, без гарантий полноты или своевременности, и без иных явно выраженных или подразумеваемых гарантий. Доступ к Сайту, а также использование его Содержимого осуществляются исключительно по вашему усмотрению и на ваш риск.

4.3. Администрация (владельцы Сайта, должностные лица, директора, работники, Администраторы, Модераторы, Помощники модераторов, и иные представители) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок.

4.4. Администрация не дает каких-либо заверений или гарантий в отношении Сайтов и их Содержимого, в том числе, без ограничения, в отношении своевременности, актуальности, точности, полноты, достоверности, доступности или соответствия для какой-либо конкретной цели Сайта и Содержимого, в отношении того, что при использовании Сайта не возникнет ошибок, оно будет безопасным и бесперебойным, что Администрация будет исправлять какие-либо ошибки, или что на Сайте не будет вирусов или иных вредоносных кодов, а так же, что Содержимое и Сайт не нарушают прав третьих лиц.

4.5. Товары купленные на сайтах bronoskins.com, bronocloud.com помогают сохранить устройство новым на протяжении всего срока эксплуатации. К сожалению они не могут обеспечить 100% гарантию на защиту устройства от повреждений, так как это зависит только от условий эксплуатации индивидуального использования в каждом конкретном случае! Условия предоставления сервисной Гарантии 365 дней доступны по ссылке.

4.6. Названия: Apple iPhone, Apple Watch, Apple iPad, MacBook Pro, Macbook Air - является зарегистрированным товарным знаком и правообладателем компании Apple Inc.; Huawei и Honor - компании правообладателя HUAWEI TECHNOLOGIES CO., LTD.; Samsung Galaxy - компании правообладателя Samsung Electronics Co. Ltd. Данные торговые марки указывается на сайтах bronoskins.com, bronocloud.com не с целью индивидуализации собственных товаров и услуг, а для информирования об оказываемых услугах и товарах в отношении товаров Правообладателей. Данные услуги оказываются в неавторизованных сервисных центрах, не связанными с компаниями Правообладателями товарных знаков и/или с ее официальными представителями в отношении товаров, которые уже были введены в гражданский оборот в смысле статьи 1487 ГК РФ

4.7. Название: IQOS - является зарегистрированным товарным знаком и правообладателем компании Philip Morris International Inc. (Philip Morris Products S.A.) Данные торговые марки IQOS указывается на сайте http://bronoskins.com и/или в рекламных материалах исключительно в целях разъяснения того, для чего предназначены товары представленные на сайте. А не с целью индивидуализации собственных товаров и услуг.